Я пытаюсь обнаружить выпуклость дефектов на изображении, используя OpenCV. Тем не менее, результат кажется недостаточно хорошим. Несколько вогнутых точек не обнаружены, даже они очень ясны (синие круги на изображении, которое я связал). Я читаю CV :: ConvexityDefects () из OpenCV, что он найдет только одну вогнутую (дефектную) точку в 2 непрерывных точках (желтые точки) своего выпукляющего корпуса. Я думал, что должен интерполировать выпуклый корпус, чтобы получить более вогнутые точки, но эта идея невозможна из -за выносливости () требует индексов оригинального контура. Есть ли у вас есть идеи решить проблему или обнаружить вогнутые точки без использования функции OpenCV. Вот мой код, который я протестировал с помощью CV :: ConvexityDefects () < /p>
Я пытаюсь обнаружить выпуклость дефектов на изображении, используя OpenCV. Тем не менее, результат кажется недостаточно хорошим. Несколько вогнутых точек не обнаружены, даже они очень ясны (синие круги на изображении, которое я связал). Я читаю CV :: ConvexityDefects () из OpenCV, что он найдет только одну вогнутую (дефектную) точку в 2 непрерывных точках (желтые точки) своего выпукляющего корпуса. Я думал, что должен интерполировать выпуклый корпус, чтобы получить более вогнутые точки, но эта идея невозможна из -за выносливости () требует индексов оригинального контура. Есть ли у вас есть идеи решить проблему или обнаружить вогнутые точки без использования функции OpenCV. Вот мой код, который я протестировал с помощью CV :: ConvexityDefects () < /p> [code]cv::Mat test_convexityDefects( const cv::Mat& binary_, std::vector& concave_points_) {
Я пытаюсь обнаружить выпуклость дефектов на изображении, используя OpenCV. Тем не менее, результат кажется недостаточно хорошим. Несколько вогнутых моментов не обнаруживаются, даже они очень ясны. Вот мой код
void test_convexityDefects(
const...
Существует ли искусственный интеллект для обнаружения объектов для выявления дефектов 10 различных брендов, при этом у меня есть данные только для 2 из этих брендов и нет информации об остальных 8 брендах? Все бренды принадлежат к одному семейству,...
Рассмотрите возможность создания файла python require.txt со списком (неверсионных) зависимостей (пакетов Python). После их установки (например, pip install -r require.txt) вы можете вызвать pip Free и получить ( версионный ) список всех...
Из соображений безопасности я хотел бы знать, использовалась ли камера iPhone в течение определенного периода времени. Есть ли способ сделать это программно?