Рассмотрите возможность создания файла python require.txt со списком (неверсионных) зависимостей (пакетов Python). После их установки (например, pip install -r require.txt) вы можете вызвать pip Free и получить (версионный) список всех установленных пакетов Python.
Это будет снимок версий пакетов Python (и их зависимостей), доступных на данный момент. Мне нужно создать тот же список, но для даты в прошлом (скажем, 2018-06-12).
I думаю, технически мне нужно найти только выпущенные версии для всех пакетов, содержащихся в файле require.txt.
В идеале там должны быть команду pip install -r require.txt --before 2018-06-21, а затем просто вызовите pip Free, но я не видел ничего подобного в pip install --help. Я видел способ указать другой --index-url, и я мог представить, что если бы с этой даты существовал архивный индекс, я мог бы указать на него pip, и он должно работать?
Существует также опция --constraint, которая:
Ограничить версии, используя заданный файл ограничений
Но я предполагаю, что мне уже нужно иметь ограничение по дате версии в таком случае?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... ntil-a-spe
Как получить список номеров версий пакетов Python, выпущенных до определенной даты? ⇐ Python
-