У меня есть 4 массива x , y , z и t of length n , и я хочу построить 3D -кривую с помощью matplotlib . (X, y, z) являются позициями точек, а T - это значение каждой точки (которая нанесена как цвет), как температура каждой точки. Как я могу это сделать?
import numpy as np
from matplotlib import pyplot as plt
fig = plt.figure()
ax = fig.gca(projection='3d')
n = 100
cmap = plt.get_cmap("bwr")
theta = np.linspace(-4 * np.pi, 4 * np.pi, n)
z = np.linspace(-2, 2, n)
r = z**2 + 1
x = r * np.sin(theta)
y = r * np.cos(theta)
T = (2*np.random.rand(n) - 1) # All the values are in [-1, 1]
Что я нашел в Интернете:
Можно использовать CMAP с помощью Scatter , как показано в документах и в этом вопросе Stackoverflow
У меня есть 4 массива x , y , z и t of length n , и я хочу построить 3D -кривую с помощью matplotlib . (X, y, z) являются позициями точек, а T - это значение каждой точки (которая нанесена как цвет), как температура каждой точки. Как я могу это сделать?[code]import numpy as np from matplotlib import pyplot as plt
fig = plt.figure() ax = fig.gca(projection='3d') n = 100 cmap = plt.get_cmap("bwr") theta = np.linspace(-4 * np.pi, 4 * np.pi, n) z = np.linspace(-2, 2, n) r = z**2 + 1 x = r * np.sin(theta) y = r * np.cos(theta) T = (2*np.random.rand(n) - 1) # All the values are in [-1, 1] [/code] Что я нашел в Интернете: [list] [*] Можно использовать CMAP с помощью Scatter , как показано в документах и в этом вопросе Stackoverflow [/list]
Я пытаюсь построить интерполированные данные о скорости из -за свободы в Python. Интерполированные векторные компоненты скорости нормализуются по размеру и построены с помощью функции дрожания. Я пытаюсь представлять величину скорости с коллегой, но...
Я пытаюсь построить интерполированные данные о скорости из -за свободы в Python. Интерполированные векторные компоненты скорости нормализуются по размеру и построены с помощью функции дрожания. Я пытаюсь представлять величину скорости с коллегой, но...
Я хочу взять 2D -массив Numpy, который представляет собой изображение серого, и преобразовать его в изображение RGB PIL при применении некоторых из Matplotlib Colorps.dpi = 100.0
w, h = myarray.shape /dpi, myarray.shape /dpi
fig =...
Я хочу взять 2D -массив Numpy, который представляет собой изображение серого, и преобразовать его в изображение RGB PIL при применении некоторых из Matplotlib Colorps.dpi = 100.0
w, h = myarray.shape /dpi, myarray.shape /dpi
fig =...
Я пытаюсь построить пороговые значения для моей кривой точности/отзыва. Я просто использую данные MNIST с примером из книжного рук машинного обучения с помощью Scikit-Learn, Keras и Tensorflow. Попытка обучить модель, чтобы обнаружить изображение 5....