Я создаю статический класс для использования с несколькими проектами, в своем собственном файле с собственным пространством имен. Когда я пытаюсь позвонить в класс и вызывать его методы из другого файла, пространства имен и класса, я вынужден позвонить ему, используя его пространство имен. Я в замешательстве, потому что при использовании других имен, таких как система, я могу вызывать его классы без пространства имен. Кто -нибудь объяснит, почему это так, и если я что -то упускаю, чтобы иметь возможность позвонить в свои пользовательские классы без их пространства имен? Примеры ниже. Ошибка - это название или имя пространства имен «mymethod», не существует в пространстве имен 'myReusableCode' (вам не хватает ссылки на сборку?)namespace MyReusableCode
{
public static class MyReusableCode
{
public static void MyMethod() { ... }
}
}
< /code>
program.cs:
using System;
using MyReusableCode;
namespace ProgramNamespace
{
internal class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine(); // works without namespace
MyReusableCode.MyReusableCode.MyMethod(); // this call works
MyReusableCode.MyMethod(); // this call doesn't work
}
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... hout-its-n
Два класса из двух разных пространств имен, почему один вызов работает без пространства имен, а другой - нет? [дублирова ⇐ C#
-