PIP не требует установки root, но требует обновления пользователя root для обновленияPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PIP не требует установки root, но требует обновления пользователя root для обновления

Сообщение Anonymous »

Я смущен предполагаемым использованием PIP. PIP установлен с Python, что здорово, но я получаю следующие предупреждения, когда выходят новые версии: < /p>

Код: Выделить всё

WARNING: You are using pip version 21.1.1; however, version 21.1.3 is available.
You should consider upgrading via the '/usr/local/opt/[email protected]/bin/python3.8 -m pip install --upgrade pip' command.
< /code>
Я следую инструкциям, чтобы установить его, используя команду, которую они дали. Но тогда он удаляет мою существующую PIP и не может установить новую версию. < /P>
Installing collected packages: pip
Attempting uninstall: pip
Found existing installation: pip 21.1.1
Uninstalling pip-21.1.1:
ERROR: Could not install packages due to an OSError: Cannot move the non-empty directory '/usr/local/lib/python3.8/site-packages/pip-21.1.1.dist-info/': Lacking write permission to '/usr/local/lib/python3.8/site-packages/pip-21.1.1.dist-info/'.
Команда PIP теперь не распознается, и официальная документация для обновления PIP предлагает запуск:

Код: Выделить всё

python -m pip install -U pip
< /code>
, которая дает такую ​​же ошибку разрешения. < /p>
I Google эта ошибка, и обнаружило, что сообщество очень советует не Sudo из этих вопросов (это и это). Они также посоветовали установить PIP3 -облегчить PIP -USER 
, которая также дала такую ​​же ошибку. Общий консенсус состоит в том, чтобы установить только PIP-пакеты в виртуальных средах, но я не решаюсь, чтобы PIP полностью удалял. /usr/local/ требует sudo , и должен ли я использовать только PIP исключительно в виртуальных средах и никогда не за его пределами

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/684 ... to-upgrade
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.