Общий размер папки venv составлял 2,6 ГБ. NVIDIA CUDA и связанные с GPU модули устанавливаются, даже если моя система имеет только интегрированный графический процессор (без выделенного графического процессора).>
Я первоначально работал над этим проектом в Windows, используя venv < /code> со следующими зависимостями: < /p> [list] [*][code]langchain[/code] [*][code]langchain-community[/code] [*][code]langchain-google-genai[/code] [*][code]python-dotenv[/code] [*][code]google-genai[/code] [*][code]pypdf[/code] [*][code]pinecone[/code] [*][code]langchain-pinecone[/code] [*][code]langchain-huggingface[/code] [*][code]fastapi[standard][/code] [/list] Общий размер папки venv составлял 2,6 ГБ. NVIDIA CUDA и связанные с GPU модули устанавливаются, даже если моя система имеет только интегрированный графический процессор (без выделенного графического процессора).>
У меня есть файл Parquet (~ 1,5 ГБ), который я хочу обработать с Polars . Полученный DataFrame имеет 250K строк и 10 столбцов. В одной колонке есть большие куски текстов. Одним из которых является то, что он значительно быстрее, чем панда. Поэтому я...
Недавно я перешел на Linux, и мне нужно использовать Microsoft Teams для учебы и работы. Имеет ли смысл использовать виртуальную машину только для приложений Windows. Я относительно новичок в Linux и не знаю, каковы стандартные процедуры для...
Я разрабатываю приложение, использующее виртуальную клавиатуру Qt и предназначенное для работы в среде без оконного менеджера. Я запускаю его с помощью команды startx ./app.
На моей рабочей станции разработки виртуальная клавиатура отображается...
Я разрабатываю приложение, использующее виртуальную клавиатуру Qt и предназначенное для работы в среде без оконного менеджера. Я запускаю его с помощью команды startx ./app.
На моей рабочей станции разработки виртуальная клавиатура отображается...