[HttpPost]
public async Task CreateUser([FromBody] UserInput userInput)
{
if (userInput == null) return BadRequest();
var userOutput = await _userService.AddUser(userInput);
return CreatedAtRoute("GetUser", new { userId = userOutput.UserId }, userOutput);
}
Как я могу получить точный JSON, который был отправлен? Мне было интересно, есть ли еще способ захватить оригинальный корпус, прежде чем он был преобразован в userInput class
Спасибо за помощь!
Имея эту простую конечную точку: < /p> [code][HttpPost] public async Task CreateUser([FromBody] UserInput userInput) { if (userInput == null) return BadRequest(); var userOutput = await _userService.AddUser(userInput); return CreatedAtRoute("GetUser", new { userId = userOutput.UserId }, userOutput); } [/code] Как я могу получить точный JSON, который был отправлен? Мне было интересно, есть ли еще способ захватить оригинальный корпус, прежде чем он был преобразован в userInput class Спасибо за помощь!
Я пытаюсь прочитать тело запроса в методе OnActionExecuting, но всегда получаю значение null для тела.
var request = context.HttpContext.Request;
var stream = new StreamReader(request.Body);
var body = stream.ReadToEnd();
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я работаю над основным приложением ASP.NET, где периодически обновляю сеанс, используя конечную точку. Несмотря на это, после часа времени простоя, мои запросы на сохранение данных не сбои с ошибкой 400 плохого запроса, и действие контроллера...