var request = context.HttpContext.Request;
var stream = new StreamReader(request.Body);
var body = stream.ReadToEnd();
Я пытался явно установить позицию потока на 0, но это тоже не сработало. Поскольку это ASP.NET Core, я думаю, все немного по-другому. Я вижу здесь все примеры, относящиеся к старым версиям веб-API.
Есть ли другой способ сделать это?
Я пытаюсь прочитать тело запроса в методе OnActionExecuting, но всегда получаю значение null для тела. [code]var request = context.HttpContext.Request; var stream = new StreamReader(request.Body); var body = stream.ReadToEnd(); [/code] Я пытался явно установить позицию потока на 0, но это тоже не сработало. Поскольку это ASP.NET Core, я думаю, все немного по-другому. Я вижу здесь все примеры, относящиеся к старым версиям веб-API. Есть ли другой способ сделать это?
Я пытаюсь создать проект ASP.net Core Web API в моей системе Linux (Ubuntu 22.04) и столкнулся с проблемой с RESTORE DOTNET или Dotnet New Команда: процесс застрял Во время шага восстановления. Я использую команду Dotnet New WebAPI -o Newapi (SDK...
Я пытаюсь создать проект ASP.net Core Web API в моей системе Linux (Ubuntu 22.04) и столкнулся с проблемой с RESTORE DOTNET или Dotnet New Команда: процесс застрял Во время шага восстановления. Я использую команду Dotnet New WebAPI -o Newapi (SDK...
У меня есть административная панель HTML/CSS/JavaScript, определенный в файле admin.tpl. Он имеет эту функцию:
document.getElementById('userForm').addEventListener('submit', function(event) {
event.preventDefault();
const email =...
У нас есть камера Hikvision с автоматическим распознаванием номерных знаков (модель DS-2CD4A26FWD-IZS/P)
Это то, что в настоящее время камера отправляет на наш прослушивающий сервер (обратите внимание на 0 байтов). image) :