`ninja` с несколькими файлами` build.ninja`?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 `ninja` с несколькими файлами` build.ninja`?

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы запустить несколько строительств Ninja одновременно. Каждая сборка находится в своем собственном каталоге и имеет свой собственный файл build.ninja < /code>. < /P>

Я мог бы просто сделать следующее: < /p>

Код: Выделить всё

cd 
ninja &
cd 
ninja &
...
cd 
ninja
< /code>

but Существует несколько проблем с этим: < /p>

[*] Количество по умолчанию нитей, используемых Ninja, вероятно, не оптимально, когда выпущен несколько независимых сборок одновременно. /> < /ul>

edit < /strong> Я также мог бы просто сохранить звонки ниндзя < /code> на переднем плане (что я сейчас делаю), но тогда не было бы простого способа оценить, каково текущее прогресс (целый) сборка. />[list]
merge the build.ninja
files into one big file that can perform
both builds in one ninja invocation.
[*]somehow launch ninja with multiple target build.ninja scripts.
[/list]

It doesn't look Как этот второй вариант поддерживается Ninja , но первое, кажется, это может быть сделано достаточно легко, используя Subninja /build.ninja . Кто -нибудь делал что -то подобное раньше? Есть ли скрытые ловушки? В качестве альтернативы я мог бы просто выполнить сборки в последовательности (то есть приведенная выше последовательность, но без & s), но это не похоже на правильное решение. Я также нацелен на несколько платформ, поэтому у меня есть несколько компилятора, и Cmake должен работать отдельно для каждой платформы. Поэтому, если я хочу создать релиз и отладка кода для платформ All , мне нужно запустить Ninja несколько раз.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/317 ... inja-files
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.