«C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток» ОШИБКА ⇐ Android
«C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток» ОШИБКА
Я отлаживаю свое приложение для Android в Windows, и оно работает, но выдает ошибки, когда я хочу создать сборку.
Я изменил свои версии, но это ничего не меняет.
Задача :expo-modules-core:buildCMakeRelWithDebInfo[armeabi-v7a] ОШИБКА C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток
Задача :expo-modules-core:buildCMakeRelWithDebInfo[arm64-v8a] ОШИБКА C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток
Задача :app:mergeDexRelease ОШИБКА
изображение ошибки находится здесь
Я отлаживаю свое приложение для Android в Windows, и оно работает, но выдает ошибки, когда я хочу создать сборку.
Я изменил свои версии, но это ничего не меняет.
Задача :expo-modules-core:buildCMakeRelWithDebInfo[armeabi-v7a] ОШИБКА C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток
Задача :expo-modules-core:buildCMakeRelWithDebInfo[arm64-v8a] ОШИБКА C/C++: ninja: ошибка: манифест «build.ninja» все еще грязный после 100 попыток
Задача :app:mergeDexRelease ОШИБКА
изображение ошибки находится здесь
-