В настоящее время я работаю над миграцией из монолитного применения в микросервисную ориентированную архитектуру с использованием технологического стека Spring Boot, Hibernate, Docker и Kubernetes. Мой бэкэнд содержит 10 проектов с 120 конечными точками микросервиса. Каждый проект Springboot имеет в среднем 10-12 конечных точек. И я пытаюсь развернуть все эти конечные точки, используя кластер AWS EKS, и мне нужно использовать балансировщик нагрузки ELB.
Стушение на общем lb
Если мне нужно получить все эти микросервисные с помощью LBANBANCER-IP/DOMAIN/MODULE/COND-точки , как я могу установить общий баланс в моем EKS Cluster. /> Подготовка < /p>
В настоящее время я пытаюсь реализовать метод балансировщика нагрузки приложения, добавив Ingress в мои файлы YML развертывания. Итак, нужно ли добавить 10 различных входов для моего 10 Springboot Project или я могу напрямую добавить целевую группу путем входа в консоль AWS -> Конфигурация ELB? < /P>
Я полностью запутался здесь. Кто -нибудь может предложить какие -либо документы, чтобы прочитать или направить меня, чтобы решить этот более простой способ?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... eks-and-el
Балансировщик общей нагрузки для проектов Spring Boot Micro Serivce с использованием AWS EKS и ELB ⇐ JAVA
-