В настоящее время я использую RabbitMQ с Apache и mySql, у меня есть реализация документов, которые сначала создаются в файле Docx, а затем объединяются в PDF, и одновременно генерируются сотни документов, из-за чего сервер перегружается и останавливается. работает, хочу реализовать на нем параллельное программирование
Очереди пробовал, но их для этого недостаточно
В настоящее время я использую RabbitMQ с Apache и mySql, у меня есть реализация документов, которые сначала создаются в файле Docx, а затем объединяются в PDF, и одновременно генерируются сотни документов, из-за чего сервер перегружается и останавливается. работает, хочу реализовать на нем параллельное программирование Очереди пробовал, но их для этого недостаточно
В настоящее время я работаю над приложением ASP.NET Core, которое развертывается за балансировщиком нагрузки. В нашей производственной среде запросы к приложению обслуживаются через балансировщик нагрузки, и мы сталкиваемся с проблемой получения...
Я развернул модель преобразователя предложений для семантической проверки на сервере aws, который находится под балансировщиком нагрузки и в группе автомасштабирования. Я запускаю этот сервер, используя команду Gunicorn с uvicorn в качестве рабочего...
В настоящее время я работаю над миграцией из монолитного применения в микросервисную ориентированную архитектуру с использованием технологического стека Spring Boot, Hibernate, Docker и Kubernetes. Мой бэкэнд содержит 10 проектов с 120 конечными...
В настоящее время я работаю над миграцией из монолитного применения в микросервисную ориентированную архитектуру с использованием технологического стека Spring Boot, Hibernate, Docker и Kubernetes. Мой бэкэнд содержит 10 проектов с 120 конечными...