У меня есть функция, которая обращается (читает и записывает) std :: atomic переменная. Я пытаюсь понять порядок выполнения инструкций, чтобы решить, будет ли атомка достаточным или я должен использовать здесь мутекс. Функция приведена ниже -< /p>
// somewhere member var 'executing' is defined as std::atomic`
int A::something(){
int result = 0;
// my intention is only one thread should enter next block
// others should just return 0
if(!executing){
executing = true;
...
// do some really long processing
...
result = processed;
executing = false;
}
return result;
}
< /code>
Я прочитал эту страницу о CPPReerference, в которой упоминается -< /p>
Каждое экземпляр и полная специализация шаблона Atd :: Atomic определяет атомный тип. Если один поток записывает в атомный объект, в то время как другой поток считывает из него, поведение хорошо определена (см. Модель памяти для получения подробной информации о расах данных) < /p>
< /blockquote>
и на модели памяти. Говорят, что выражения конфликтуют. Программа, у которой есть две противоречивые оценки, имеет расу данных, если ни один < /p>
Обе противоречивые оценки не являются атомными операциями (см. STD :: Atomic) < /p>
< /li>
Одна из конфликтов) < />
< /pmord hord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord wemord wem dom hom /> < /li>
< /ul>
Если происходит раса данных, поведение программы не определен. Другая ветка. См. Std :: Memory_order для получения подробной информации о порядке, в котором записи, сделанные из потоков, становятся видимыми в другие потоки. И что более важно - гарантировано ли, что ни один другой поток не введет, что если цикл, если один два потока введет это, если тело, так как первое установит выполнение
У меня есть функция, которая обращается (читает и записывает) std :: atomic переменная. Я пытаюсь понять порядок выполнения инструкций, чтобы решить, будет ли атомка достаточным или я должен использовать здесь мутекс. Функция приведена ниже -< /p> [code]// somewhere member var 'executing' is defined as std::atomic`
int A::something(){
int result = 0; // my intention is only one thread should enter next block // others should just return 0 if(!executing){ executing = true;
... // do some really long processing ...
result = processed; executing = false; }
return result; } < /code>
Я прочитал эту страницу о CPPReerference, в которой упоминается -< /p>
Каждое экземпляр и полная специализация шаблона Atd :: Atomic определяет атомный тип. Если один поток записывает в атомный объект, в то время как другой поток считывает из него, поведение хорошо определена (см. Модель памяти для получения подробной информации о расах данных) < /p> < /blockquote> и на модели памяти. Говорят, что выражения конфликтуют. Программа, у которой есть две противоречивые оценки, имеет расу данных, если ни один < /p>
Обе противоречивые оценки не являются атомными операциями (см. STD :: Atomic) < /p> < /li> Одна из конфликтов) < /> < /pmord hord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord_ dord wemord wem dom hom /> < /li> < /ul> Если происходит раса данных, поведение программы не определен. Другая ветка. См. Std :: Memory_order для получения подробной информации о порядке, в котором записи, сделанные из потоков, становятся видимыми в другие потоки. И что более важно - гарантировано ли, что ни один другой поток не введет, что если цикл, если один два потока введет это, если тело, так как первое установит выполнение [/code] true ?>
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
У меня есть приложение Flutter, которое отлично работает на Android. Я создал проект ios и пытаюсь запустить его, но вижу следующую ошибку:
Could not build the precompiled application for the device.
Error (Xcode):...
Я пытаюсь составить список уникальных пар из двух диапазонов. Затем я хочу использовать этот список уникальных пар как часть URL -адреса в цикле, чтобы загрузить большую партию данных. Комбинируя два моих диапазона, затем список уникальных...
Я новичок в C# и работаю над заданием для школы, где мы строим консольную программу, которая, по сути, является контейнером, в который пользователь может выбрать элементы, см., В какие элементы они поместили, а затем удалить элементы внутри....
В p2300 в примере «1.4. Asynchronous Windows Socket Recv» используется шаблон для обозначения завершения (для установки обратного вызова отмены), который выглядит следующим образом:
if (ready.load(std::memory_order_acquire) ||
ready.exchange(true,...