Я использую Visual Studio для программирования Python и недавно пытался добавить JavaScript. Моя Visual Studio теперь генерирует следующую ошибку, когда я пытаюсь начать отладчик для Python или JavaScript.
Configuration '' Debugger Python: Python File 'отсутствует в' запуск.json '
I Неоснащенная визуальная студия, затем у вас есть снял все и повторные расширения, но эти ошибки. Запуск.json File
Я использую Visual Studio для программирования Python и недавно пытался добавить JavaScript. Моя Visual Studio теперь генерирует следующую ошибку, когда я пытаюсь начать отладчик для Python или JavaScript. Configuration '' Debugger Python: Python File 'отсутствует в' запуск.json ' I Неоснащенная визуальная студия, затем у вас есть снял все и повторные расширения, но эти ошибки. Запуск.json File
Я хочу написать собственный визуализатор отладчика Visual Studio 2022. И у меня проблема.
Существует два типа визуализаторов отладчика Visual Studio. Тот, который использует DialogDebuggerVisualizer, и современный, который использует...
urllib3 удалил способность изменить default_cipher в основной версии 2.0.0. Это был основной способ обойти ошибку:
requests.exceptions.SSLError: dh key too small (_ssl.c:600)
На стороне клиента.
В любом случае, чтобы изменить шифр по умолчанию,...
Я недавно установил отладчик php от Феликса Беккера.
Какие бы настройки конфигурации я ни делал, мой отладчик ни к чему не приводит.
Ниже приведены мои файлы конфигурации.
xdebug.ini
Я использую версию Eclipse Luna: Luna Release (4.4.0)
Идентификатор сборки: 20140612-0600-32 BIT
У меня есть несколько точек останова и удаленный отладчик, которые используются для правильной работы.
Я использую Eclipse Luna версию: Luna Release (4.4.0)
Id Build Id: 20140612-0600-32 BIT
У меня есть некоторые точки останова и удаленная отладка, на котором использование для работы, как и ожидалось. Я отладку с использованием опции выполнения цели....