Как установить Ciphers по умолчанию для библиотеки Python запрашивает библиотеку при использовании Urllib3 Ver> 2.0.0Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить Ciphers по умолчанию для библиотеки Python запрашивает библиотеку при использовании Urllib3 Ver> 2.0.0

Сообщение Anonymous »

urllib3 удалил способность изменить default_cipher в основной версии 2.0.0. Это был основной способ обойти ошибку: < /p>
requests.exceptions.SSLError: [SSL: SSL_NEGATIVE_LENGTH] dh key too small (_ssl.c:600)
< /code>
На стороне клиента. < /p>
В любом случае, чтобы изменить шифр по умолчанию, теперь в Urllib3 Ver> 2.0.0. Или еще один способ обойти эту ошибку?requests.exceptions.SSLError: [SSL: SSL_NEGATIVE_LENGTH] dh key too small (_ssl.c:600)
< /code>
при использовании библиотеки запросов, которую я в конечном итоге смог передать, используя строку: < /p>
requests.packages.urllib3.util.ssl_.DEFAULT_CIPHERS = 'ALL:@SECLEVEL=1'
< /code>
Однако, получив новый ноутбук и переустановив свои пакеты, я снова начал получать исходную ошибку. Проведя кучу исследований, я считаю, что проблема в том, что на моем новом ноутбуке я установил urllib3 2.0.3, который удалил «default_ciphers», как видно в Changelog для версии 2.0.0: удаление default_ciphers, has_sni, use_default_sslcontext_ciphers, В частном модуле urllib3.util.ssl _ < /p>
предпочтительно без необходимости понижать мою Urllib3 до более старой версии, кто -нибудь знает, как снова изменить шифры по умолчанию, чтобы я мог обойти ключ DH. Слишком небольшая ошибка?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/769 ... rllib3-ver
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.