Как обнаружить кроссоверы между двумя наложенными временными рядами с различными шкалами Y в Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обнаружить кроссоверы между двумя наложенными временными рядами с различными шкалами Y в Python?

Сообщение Anonymous »

У меня сценарий Python, который генерирует и разбирается в двух временных рядах на одной и той же диаграмме, аналогично тому, как TradingView позволяет наладить различные активы. Каждая серия имеет свою собственную шкалу оси Y, но визуально они наложены на выровненную функцию-это имитирует функцию «сравнить» или «добавить символ» в TradingView. Серия, по-видимому, пересекает визуально, но численно они не пересекаются значимым образом из-за различий в масштабе. QUARPING < /p>
Аналогии распознавания рисунков человека < /p>
Подгонка кривой < /p>
Также они не могут поднять Pixel Pixel даже после использования сгенерированных координат сюжета. Большинство моделей (бесплатно) могут распознавать перекрестный визуально на своем сервере в своем ответе, но не в состоянии перевести это в полезный код Python, который работает в моей системе. < /P>
То, что я ищу:
restable метод в Python для обнаружения визуальных точек кроссовера, как они появляются на двойственном сюжете-в идеале, не теряя целостной масштабной целостности каждых отдельных серий. /> Использование matplotlib для построения < /p>
series может представлять акции или индикаторы с различными величинами < /p>
Кроссовые должны отражать визуальное выравнивание на графике, а не строгое числовое равенство < /p>
Любые методы или библиотеки, которые решают это визуальное равенство ».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ferent-y-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.