У меня есть приложение ASP.NET MVC, которое общается с обслуживанием WCF, размещенной локально. В настоящее время я потребляю сервис WCF, используя ссылку на службу, добавленную через Visual Studio. Это нарушает мой рабочий процесс и очень расстраивает. /> Вот что я сейчас делаю в контроллере: < /p>
У меня есть приложение ASP.NET MVC, которое общается с обслуживанием WCF, размещенной локально. В настоящее время я потребляю сервис WCF, используя ссылку на службу, добавленную через Visual Studio. Это нарушает мой рабочий процесс и очень расстраивает. /> Вот что я сейчас делаю в контроллере: < /p> [code]using (var client = new SubmissionServiceClient()) { var result = client.SubmitForm(model); // ... } [/code] Но это вызывает проблемы после закрытия и повторного открытия проекта.
У меня есть приложение ASP.NET MVC, которое общается с обслуживанием WCF, размещенной локально. В настоящее время я потребляю сервис WCF, используя ссылку на службу, добавленную через Visual Studio. Это нарушает мой рабочий процесс и очень...
У меня есть приложение ASP.NET MVC, которое общается с обслуживанием WCF, размещенной локально. В настоящее время я потребляю сервис WCF, используя ссылку на службу, добавленную через Visual Studio. Это нарушает мой рабочий процесс и очень...
В настоящее время я создаю свою первую тему WordPress и хочу отображать таксономию пользовательского типа сообщения (но только имя, а не ссылку) при его предварительном просмотре, а также дату его публикации. Я осмотрелся, но обнаружил только, что...
Как следует из названия, когда я открываю существующий проект или создаю новый проект в Visual Studio, путь по умолчанию не является каталогом проекта.
Я тестировал только с консолью проект приложения и веб-API ASP.NET Core, оба в .NET 6.
Например,...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю...