Как добиться того же эффекта, что и ASP.Net MVC Server.Transfer в ASP.Net Core MVC?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добиться того же эффекта, что и ASP.Net MVC Server.Transfer в ASP.Net Core MVC?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю эту ошибку: ( Некоторые очевидно, что они больше не используются — мне нужна помощь, чтобы разобраться)
  • Имя «HttpRuntime» не существует в текущем контексте< /li>
    Не удалось найти тип или имя пространства имен «MvcHttpHandler» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
  • 'HttpContext» не найден не содержит определения для «Сервера», и не удалось найти доступный метод расширения «Сервер», принимающий первый аргумент типа «HttpContext» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
    < li>HttpContext не содержит определения RewritePath и доступного метода расширения RewritePath, принимающего первый аргумент типа HttpContext.
  • Тип или имя пространства имен IHttpHandler могут не найден (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
Нужна помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... et-core-mv
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.