Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю эту ошибку: ( Некоторые очевидно, что они больше не используются — мне нужна помощь, чтобы разобраться)
Имя «HttpRuntime» не существует в текущем контексте< /li>
Не удалось найти тип или имя пространства имен «MvcHttpHandler» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
'HttpContext» не найден не содержит определения для «Сервера», и не удалось найти доступный метод расширения «Сервер», принимающий первый аргумент типа «HttpContext» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
< li>HttpContext не содержит определения RewritePath и доступного метода расширения RewritePath, принимающего первый аргумент типа HttpContext.
Тип или имя пространства имен IHttpHandler могут не найден (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне! TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона) Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0 Я получаю эту ошибку: ( Некоторые очевидно, что они больше не используются — мне нужна помощь, чтобы разобраться) [list] [*]Имя «HttpRuntime» не существует в текущем контексте< /li> Не удалось найти тип или имя пространства имен «MvcHttpHandler» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) [*]'HttpContext» не найден не содержит определения для «Сервера», и не удалось найти доступный метод расширения «Сервер», принимающий первый аргумент типа «HttpContext» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) < li>HttpContext не содержит определения RewritePath и доступного метода расширения RewritePath, принимающего первый аргумент типа HttpContext. [*]Тип или имя пространства имен IHttpHandler могут не найден (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) [/list] Нужна помощь
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult : требуется ли это в ASP.NET Core 8.0 MVC при переходе с ASP.NET MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .NET 4.8 на .NET 8.0?
Я...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием usedefaultcredentials = true .
Когда я запускаю приложение локально на моем разработке, вызов API...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием EfaultCredentials = true .
Когда я запускаю приложение на локальном приложении. PowerShell в...
В настоящее время я работаю над несколькими приложениями, использующими разные платформы: два приложения ASP.NET MVC на устаревшей платформе .NET и одно приложение ASP.NET Core MVC. Все эти приложения используют Azure AD B2C для аутентификации. Оба...