jar {
from configurations.compile.collect {
it.isDirectory() ? it : zipTree(it)
}
< /code>
включение Zip64 в jar - я получаю недействительный или коррумпированный файл < /strong>. < /li>
< /ol>
jar {
zip64=true
from configurations.compile.collect {
it.isDirectory() ? it : zipTree(it)
}
Я интегрирую Hadoop2.5.0 для работы с заданием MapReduce и Spring-boot-1.2.7 Ошибка и получение ошибки, включающая этот < /p> [list] [*] [b] Архив содержит более 65535 записей.[code]jar { from configurations.compile.collect { it.isDirectory() ? it : zipTree(it) } < /code>
включение Zip64 в jar - я получаю недействительный или коррумпированный файл < /strong>. < /li> < /ol> jar { zip64=true from configurations.compile.collect { it.isDirectory() ? it : zipTree(it) } [/code]
On adding shadowJar shadowJar { zip64=true }
[/list] I am getting error[/b] [code]Unable to read bytes at org.springframework.boot.loader.ExecutableArchiveLauncher [/code] Как сделать одну банку из всех зависимостей.
Две таблицы, s и c , находятся в отношениях с многими ко многим с CS в качестве средней таблицы. Каждая таблица имеет первичный ключ с именем идентификатором , а таблицы CS и c имеют столбец для удаленного (0 означает не удаляется, 1 означает...
Две таблицы, s и c , находятся в отношениях с многими ко многим с CS в качестве средней таблицы. Каждая таблица имеет первичный ключ с именем идентификатором , а таблицы CS и c имеют столбец для удаленного (0 означает не удаляется, 1 означает...
Я считываю целые числа из текстового файла, передаю их в качестве входных данных для запроса, получаю выходные данные запроса и записываю их в файл xls.
ResultSet rs;
Connection con = null;
PreparedStatement ps = null;
int person_org_id,...