Я интегрирую Hadoop2.5.0 для запуска задания MapReduce и выпуска Spring-Boot-1.2.7 и получаю ошибку при включении этого [list] [*][b]Архив содержит более 65535 записей.[/b] [/list] Моя зависимость от Gradle jar [code]jar { from configurations.compile.collect { it.isDirectory() ? it : zipTree(it) } [/code] [list] [*]При включении zip64 в jar – я получаю [b]недействительный или поврежденный файл[/b].
[code]jar { zip64=true from configurations.compile.collect { it.isDirectory() ? it : zipTree(it) } [/code]
[/list] [b]Я получаю сообщение об ошибке[/b] [code]Unable to read bytes at org.springframework.boot.loader.ExecutableArchiveLauncher [/code] Как мне сделать одну банку из всех зависимостей.
Я пытаюсь найти эффективный способ загрузки файлов из s3, вставить их в zip-файл, а после вставки этих файлов в архив загрузить его в корзину. Это должно быть эффективно, поскольку размер архива может достигать почти 10 ГБ. Я попытался использовать...
Я пытаюсь найти эффективный способ загрузки файлов из s3, вставить их в zip-файл и после вставки этих файлов в архив загрузить его в корзину. Это должно быть эффективно, поскольку размер архива может достигать почти 10 ГБ. Я попытался использовать...
Две таблицы, s и c , находятся в отношениях с многими ко многим с CS в качестве средней таблицы. Каждая таблица имеет первичный ключ с именем идентификатором , а таблицы CS и c имеют столбец для удаленного (0 означает не удаляется, 1 означает...