Я пытаюсь проверить входные данные, когда создается новый объект класса, чтобы определить, правильно ли они вводятся, и, скажем, «Themoves» вводится неправильно, сделайте что -то вроде игнорирования его или попытки преобразовать его в список. < /p>
class Card:
def __init__(self, theName, theHP, theMoves):
self.theName = str(theName)
self.theHp = int(theHP)
self.theMoves = theMoves # [(), (), ...]
class Deck:
# more code here
def main():
#c0 = Card("Dave", 454, [("Fieball", 999)]) # works
c1 = Card("Bob", 500, [("Fireball", 999), ("Flame", 999), ("Waterblast", 499)]) # works
#c2 = Card("Peter", 400, (fire, 342)) # fix
#c3 = Card("Josh", 300, waterb, 22) # fix (maybe by just ignoring the moves after checking each variable)
< /code>
Когда я пытаюсь добавить карту в колоду, я получаю ошибку индекса, потому что в классе карты не верны. Он работает с c0
, c1 .
Мне интересно, есть ли способ, чтобы кто -то не вводил информацию, как я сделал в C2 //
Затем он должен либо преобразовать значения, чтобы соответствовать формату, как в C0 или c1 , либо просто игнорировать значение все вместе. Когда я посмотрел в Интернете, я увидел, что кто -то упомянул метод __new __ , но я не слишком уверен, как бы я его использовал.
Я пытаюсь проверить входные данные, когда создается новый объект класса, чтобы определить, правильно ли они вводятся, и, скажем, «Themoves» вводится неправильно, сделайте что -то вроде игнорирования его или попытки преобразовать его в список. < /p> [code]class Card: def __init__(self, theName, theHP, theMoves): self.theName = str(theName) self.theHp = int(theHP) self.theMoves = theMoves # [(), (), ...]
class Deck: # more code here
def main(): #c0 = Card("Dave", 454, [("Fieball", 999)]) # works c1 = Card("Bob", 500, [("Fireball", 999), ("Flame", 999), ("Waterblast", 499)]) # works #c2 = Card("Peter", 400, (fire, 342)) # fix #c3 = Card("Josh", 300, waterb, 22) # fix (maybe by just ignoring the moves after checking each variable) < /code> Когда я пытаюсь добавить карту в колоду, я получаю ошибку индекса, потому что в классе карты не верны. Он работает с c0 [/code], c1 . Мне интересно, есть ли способ, чтобы кто -то не вводил информацию, как я сделал в C2 //[code]c3[/code] Затем он должен либо преобразовать значения, чтобы соответствовать формату, как в C0 или c1 , либо просто игнорировать значение все вместе. Когда я посмотрел в Интернете, я увидел, что кто -то упомянул метод __new __ , но я не слишком уверен, как бы я его использовал.
Я пытаюсь проверить входные данные, когда создается новый объект класса, чтобы определить, правильно ли они вводятся, и, скажем, «Themoves» вводится неправильно, сделайте что -то вроде игнорирования его или попытки преобразовать его в список.
Class...
Я хочу создать код, который станет основой для проверки ввода во всем моем будущем коде.
Я испытываю трудности в тот момент, когда прошу пользователя повторно введите его данные. Я не понимаю, почему мой std::cin >> var в операторе if (is_var_an_int...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
введите здесь описание изображения Я новичок в программировании на Javascript. В процессе исследования я обнаружил, что при его использовании он всегда сообщал об ошибке и его нельзя было использовать. Я использую среду javascript termux версии...
Я создал приложение, которое отображает список коз с основной информацией, такой как имя, возраст, порода и дополнительной информацией (необязательно). Пользователь может запустить диалоговое окно для каждой козы и ввести текст имени, возраста,...