Я строю пользовательскую среду оболочки (не используя назначенный доступ) для установки киосков Windows 10/11. Я заменяю explorer.exe, используя HKLM ... \ Winlogon \ Shell Key на Auto-Logon и запустите свой собственный исполняемый файл оболочки.hr = appActivationMgr->ActivateApplication(
L"Microsoft.SDKSamples.DeviceEnumeration.CS_8wekyb3d8bbwe!App",
nullptr, AO_NONE, &pid);
< /code>
Это работает отлично, когда я запускаю приложение, используемое в качестве пользовательской оболочки вручную (например, с настольных компьютеров), но сбое с 0x87b20c15 (error_package_application_blocked), когда он работает как фактическая оболочка системы. Вызов ActivateApplication. Вот моя вспомогательная функция: < /p>
bool commonHelpers::LaunchShellExperienceHost()
{
const wchar_t* shellHostPath = L"C:\\Windows\\SystemApps\\ShellExperienceHost_cw5n1h2txyewy\\ShellExperienceHost.exe";
return true;
}
< /code>
Несмотря на то, что CreateProcessw () возвращает успех - ActivateApplication () по -прежнему терпит неудачу с тем же hResult. Приложения UWP могут использоваться в качестве пользовательских оболочек. < /P> Примечания: < /p>
[*] Приложение UWP правильно установлено и работает вне режима киоска (тот же пользователь) < /p>
< /li>
. />
[*] Это не присваивается доступа, просто пользовательская оболочка через Winlogon \ shell
Я строю пользовательскую среду оболочки (не используя назначенный доступ) для установки киосков Windows 10/11. Я заменяю explorer.exe, используя HKLM ... \ Winlogon \ Shell Key на Auto-Logon и запустите свой собственный исполняемый файл оболочки.hr = appActivationMgr->ActivateApplication( L"Microsoft.SDKSamples.DeviceEnumeration.CS_8wekyb3d8bbwe!App", nullptr, AO_NONE, &pid); < /code> Это работает отлично, когда я запускаю приложение, используемое в качестве пользовательской оболочки вручную (например, с настольных компьютеров), но сбое с 0x87b20c15 (error_package_application_blocked), когда он работает как фактическая оболочка системы. Вызов ActivateApplication. Вот моя вспомогательная функция: < /p> bool commonHelpers::LaunchShellExperienceHost() { const wchar_t* shellHostPath = L"C:\\Windows\\SystemApps\\ShellExperienceHost_cw5n1h2txyewy\\ShellExperienceHost.exe";
return true; } < /code> Несмотря на то, что CreateProcessw () возвращает успех - ActivateApplication () по -прежнему терпит неудачу с тем же hResult. Приложения UWP могут использоваться в качестве пользовательских оболочек. < /P> 💡 Примечания: < /p>
[*] Приложение UWP правильно установлено и работает вне режима киоска (тот же пользователь) < /p> < /li> . /> [*] Это не присваивается доступа, просто пользовательская оболочка через Winlogon \ shell
С Tinymce v6, в пользовательских диалогах, я хотел бы обработать событие изменения вкладки табпанеля, которая получила две вкладки. Я пытался использовать «ontabchange», «onchange», но ни один из них никогда не был уволен. Как я могу этого добиться?...
Я пытаюсь внедрить приложение, в котором будет размещена сцена единства в проекте UWP XAML (в SwapchainPanel), и между UWP и Unity должна быть связь. По сути, использование элемента управления XAML (например, кнопка), мне нужно управлять объектом в...
Я пишу сценарий Python, который отправляет выражения в калькулятор командной строки BC с использованием subprocess.popen . Я заметил разницу в поведении на основе того, использую ли я Shell = true или нет. from subprocess import Popen, PIPE
Я пишу сценарий Python, который отправляет выражения в калькулятор командной строки BC с использованием subprocess.popen . Я заметил разницу в поведении на основе того, использую ли я Shell = true или нет. from subprocess import Popen, PIPE