Я пытаюсь внедрить приложение, в котором будет размещена сцена единства в проекте UWP XAML (в SwapchainPanel), и между UWP и Unity должна быть связь. По сути, использование элемента управления XAML (например, кнопка), мне нужно управлять объектом в Unity, а также Unity должно быть в состоянии отправлять сообщение в UWP. Таким образом, общение должно быть двунаправленным. К сожалению, я все равно не мог найти эту работу. Я не мог заставить его работать. Любая помощь будет оценена.
Я пытаюсь внедрить приложение, в котором будет размещена сцена единства в проекте UWP XAML (в SwapchainPanel), и между UWP и Unity должна быть связь. По сути, использование элемента управления XAML (например, кнопка), мне нужно управлять объектом в Unity, а также Unity должно быть в состоянии отправлять сообщение в UWP. Таким образом, общение должно быть двунаправленным. К сожалению, я все равно не мог найти эту работу. Я не мог заставить его работать. Любая помощь будет оценена.
В ./Styles/Colors.xaml у меня есть несколько таких цветов:
#6A00FF
На который я могу без проблем ссылаться в своем XAML-коде, не зависящем от платформы, используя {StaticResource IIT_Purple.
Однако когда я пытаюсь ссылаться на них таким же...
Я разрываю волосы из -за этого и действительно могу использовать некоторую помощь. Я пытался использовать как wpfanimatedgif, так и xamlanimatedgif, но проблема сохраняется. LI> Библиотека управления пользователем WPF (Windowlibrary)
Application...
ребята. Я знаю, что здесь об этом спрашивали, но я не нашел решения, которое могло бы быть применимо ко мне.
Я хочу создать скрипт Python, который будет отправлять события в календари учащихся, но у меня нет разрешения на регистрацию приложений. в...
Я знаю, что здесь об этом спрашивали, но я не нашел решения, которое могло бы быть применимо ко мне.
Я хочу создать скрипт Python, который будет отправлять события в календари учащихся. , но у меня нет разрешения на регистрацию приложений в Azure в...