Я делаю приложение PYQT6, используя модуль QTWEBENGINE. Я пытаюсь использовать Pyinstaller, чтобы превратить его в файл .app, который можно распространять. Проблема, с которой я в настоящее время сталкиваюсь, заключается в том, что приложение не может найти что -то, называемое qtwebengineprocess. Всякий раз, когда я пытаюсь запустить приложение, оно сбоя с этим сообщением об ошибке: < /p>
The following paths were searched for Qt WebEngine Process:
/private/var/folders/1r/bn_rllv14vn50wmzf6rsx0pc0000gp/T/_MEIlTRIgB/PyQt6/Qt6/lib/QtWebEngineCore.framework/Helpers/QtWebEngineProcess.app/Contents/MacOS/QtWebEngineProcess
/Users/emersonotto/Documents/Super-Cool Code/Workspace/Web Browser/dist/QtWebEngineProcess
but could not find it.
You may override the default search path by using QTWEBENGINEPROCESS_PATH environment variable.
< /code>
Я собрал, что все это до /pyqt6 < /code> - временная папка, созданная приложением, но помимо этого я не совсем знаю, что происходит. Мне неясно, нужно ли мне добавить что -то еще в мой файл спецификации Pyinstaller, включить что -то в мой код или сделать то, что он предлагает, и переопределить путь поиска по умолчанию, и то, что мне нужно добавить, и где мне нужно сделать это в любом из этих случаев. Папка, которую я не имею в своем приложении, и предлагает мне добавить файл qt.conf
, механика, о которой я немного не уверен. Любая помощь будет очень оценена.
Я делаю приложение PYQT6, используя модуль QTWEBENGINE. Я пытаюсь использовать Pyinstaller, чтобы превратить его в файл .app, который можно распространять. Проблема, с которой я в настоящее время сталкиваюсь, заключается в том, что приложение не может найти что -то, называемое qtwebengineprocess. Всякий раз, когда я пытаюсь запустить приложение, оно сбоя с этим сообщением об ошибке: < /p> [code]The following paths were searched for Qt WebEngine Process: /private/var/folders/1r/bn_rllv14vn50wmzf6rsx0pc0000gp/T/_MEIlTRIgB/PyQt6/Qt6/lib/QtWebEngineCore.framework/Helpers/QtWebEngineProcess.app/Contents/MacOS/QtWebEngineProcess /Users/emersonotto/Documents/Super-Cool Code/Workspace/Web Browser/dist/QtWebEngineProcess but could not find it. You may override the default search path by using QTWEBENGINEPROCESS_PATH environment variable. < /code> Я собрал, что все это до /pyqt6 < /code> - временная папка, созданная приложением, но помимо этого я не совсем знаю, что происходит. Мне неясно, нужно ли мне добавить что -то еще в мой файл спецификации Pyinstaller, включить что -то в мой код или сделать то, что он предлагает, и переопределить путь поиска по умолчанию, и то, что мне нужно добавить, и где мне нужно сделать это в любом из этих случаев. Папка, которую я не имею в своем приложении, и предлагает мне добавить файл qt.conf [/code], механика, о которой я немного не уверен. Любая помощь будет очень оценена.
У меня есть приложение QT, в котором я дважды запускал Chromium. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый...
У меня есть приложение QT, в котором я Дважды запускал Chromium. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый...
У меня есть приложение QT, в котором я запустил Хромиум. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый qtWebEngineProcess,...
Я создал свое приложение с помощью PYQT6, базы данных MySQL и разъема MySQL. Я проверил подключение и привилегии пользователей, и все было в порядке. Приложение успешно взаимодействует с базой данных при запуске из кода Python с помощью CMD. Но как...
Я создал свое приложение с помощью Pyqt6, базы данных MySQL и разъема MySQL. Я проверил подключение и привилегии пользователей, и все было в порядке. Приложение успешно взаимодействует с базой данных при запуске из кода Python с помощью CMD. Но как...