У меня есть приложение QT, в котором я Дважды запускал Chromium. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый qtWebEngineProcess, который удаляется при выходе из Chromium. Есть ли способ завершить первые два процесса qtWebEngine, не оставляя их в состоянии зомби?
Я что-то забыл настроить? Или это ошибка Qt? Заранее спасибо.
У меня есть приложение QT, в котором я Дважды запускал Chromium. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый qtWebEngineProcess, который удаляется при выходе из Chromium. Есть ли способ завершить первые два процесса qtWebEngine, не оставляя их в состоянии зомби? Я что-то забыл настроить? Или это ошибка Qt? Заранее спасибо.
У меня есть приложение QT, в котором я дважды запускал Chromium. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый...
У меня есть приложение QT, в котором я запустил Хромиум. В результате создаются два процесса qtWebEngine. Однако после закрытия Chromium эти процессы qtWebEngine не завершаются, и когда я снова открываю Chromium, создается новый qtWebEngineProcess,...
Я делаю приложение PYQT6, используя модуль QTWEBENGINE. Я пытаюсь использовать Pyinstaller, чтобы превратить его в файл .app, который можно распространять. Проблема, с которой я в настоящее время сталкиваюсь, заключается в том, что приложение не...
Я пытаюсь реализовать таймер обратного отсчета в виджете приложения, но после того, как пользователь закрывает приложение, таймер перестает обновляться.
Я пытался использовать AlarmManager с BrodcastService, но он не работает . Когда таймер закрытия...
У меня есть модальное окно начальной загрузки с id= dynModal . Я динамически добавляю контент в dynModal с помощью jquery, и после успешного завершения действия или запроса ajax модальное окно очищается, а затем выполняется код, чтобы затем закрыть...