Как исправить ошибку конфигурации «Тип поставщика кодирования не может быть найден», а ошибка анализа «не может загрузитC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как исправить ошибку конфигурации «Тип поставщика кодирования не может быть найден», а ошибка анализа «не может загрузит

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над проектом, который включает в себя ASP.NET, JS, C#, HTML и т. Д. Мой проект работал нормально, и не имел никаких проблем с загрузкой того, что так никогда не было, и у них не было никаких проблем с использованием IIS Express (10.0). Я добавил еще несколько классов и отредактировал веб -форму, и когда я попытался запустить код, чтобы проверить свою работу, у меня была «ошибка сервера» в приложении «/». Ошибка конфигурации 'брошен. Пожалуйста, просмотрите конкретные данные ошибки ниже и измените свой файл конфигурации соответствующим образом.
Mostrer Message: The Type Provider CodeDom
"Microsoft.codedom.providers.dotnetcompilerplatform.csharpcodeprovider,
microsoft.codedom.providers.dotnetmepmplavider, 2.0.0. Culture = нейтраль, publickeyToken = 31BF3856AD364E35 "не может быть
.

Код: Выделить всё

Line 31: 
Line 32: 
Line 33: 
< /code>

Исходный файл: C: \ users \ dell \ desktop \ school \ מדעי Устройство \ webproject \ project \ web.config Line: 33 < /p>

Версия Информация: Microsoft .net Framework версия: 4.0.30319; Версия ASP.NET: 4.8.4075.0 < /p>
< /blockquote>

Когда я пытался искать решение, я нашел несколько, но все они привели меня к «ошибке парсера», не удалось загрузить тип '. обслуживать этот запрос. Пожалуйста, просмотрите следующие конкретные данные
parse ошибка и соответствующим образом измените свой исходный файл.Line 1:  

Source File: /global.asax Line: 1

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319;
ASP.NET Version:4.8.4075.0

No matter what method Ни подход я пытаюсь использовать, чтобы решить какие -либо из этих проблем, я всегда, кажется, возвращаюсь ко второму ...
может кто -нибудь помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/621 ... be-located
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.