Как исправить ошибку конфигурации «Не удалось найти тип поставщика CodeDom» и ошибку синтаксического анализа «Не удалосьC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как исправить ошибку конфигурации «Не удалось найти тип поставщика CodeDom» и ошибку синтаксического анализа «Не удалось

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над проектом, который включает ASP.net, JS, C#, Html и т. д. Мой проект работал нормально, и у меня не было проблем с загрузкой того, что было раньше, и не было никаких проблем при работе с использованием IIS Express ( 10.0). Я добавил еще несколько классов и отредактировал веб-форму, и когда я попытался запустить код, чтобы проверить свою работу, у меня возникла ошибка «Ошибка сервера в приложении». Ошибка конфигурации».

Описание: Произошла ошибка во время обработки файла конфигурации, необходимого для обслуживания этого запроса. Просмотрите приведенные ниже сведения об конкретной ошибке и соответствующим образом измените файл конфигурации.
Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: тип поставщика CodeDom
"Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider,
Microsoft.CodeDom.Providers .DotNetCompilerPlatform, Версия=2.0.1.0,
Культура=нейтральная, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" не удалось
найти.

Ошибка источника:

Код: Выделить всё

Line 31: 
Line 32: 
Line 33: 

Исходный файл: C:\Users\Dell\Desktop\School\מדעי המחשב\WebProject\Project\web.config Строка: 33< /p>

Информация о версии: Microsoft .NET Framework Версия: 4.0.30319; Версия ASP.NET: 4.8.4075.0

когда я пытался найти решение, я нашел несколько, но все они привели меня на «Ошибка парсера», «Не удалось загрузить тип».

Описание: При синтаксическом анализе ресурса произошла ошибка
требуется для обслуживания этого запроса. Ознакомьтесь со следующими конкретными
сведениями об ошибке синтаксического анализа и соответствующим образом измените исходный файл.

Сообщение об ошибке синтаксического анализа: не удалось загрузить тип «Project.Global».

Ошибка источника:

Код: Выделить всё

Line 1:  

Исходный файл: /global.asax Строка: 1

Информация о версии: Версия Microsoft .NET Framework: 4.0.30319;
Версия ASP.NET: 4.8.4075.0

Независимо от того, какой метод и подход Я пытаюсь решить любую из этих проблем, но всегда возвращаюсь ко второй...
Может кто-нибудь помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/621 ... be-located
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.