public void DoWork()
{
var timer = Stopwatch.StartNew();
// some hard work
Logger.Log("Time elapsed: {0}", timer.Elapsed);
timer.Stop(); // Do I need to call this?
}
< /code>
Согласно msdn: < /p>
В типичном сценарии секундомеата вы называете метод начала, затем в конечном итоге вызовите метод остановки < /strong>, а затем проверяете время, не используя свойство. Конечно, если я должен назвать этот метод, когда я больше не заинтересован в экземпляре таймера. Должен ли я «очистить» с использованием метода Stop
Давайте представим, что у нас есть простые измерения с использованием stockwatch < /code> < /p>
[code]public void DoWork() { var timer = Stopwatch.StartNew(); // some hard work Logger.Log("Time elapsed: {0}", timer.Elapsed); timer.Stop(); // Do I need to call this? } < /code>
Согласно msdn: < /p>
В типичном сценарии секундомеата вы называете метод начала, затем в конечном итоге вызовите метод остановки < /strong>, а затем проверяете время, не используя свойство. Конечно, если я должен назвать этот метод, когда я больше не заинтересован в экземпляре таймера. Должен ли я «очистить» с использованием метода Stop [/code]?>
Я пытаюсь получить время ответа на Oracle Query и использую Spectwatch для достижения этого. bool bSuccess = false;
int iRetryCnt = 0;
TimeSpan elasped = TimeSpan.Zero;
while (!bSucess && iRetryCnt < 3)
{
try
{
var timer =...
Я пытаюсь получить время ответа на Oracle Query и использую Spectwatch для достижения этого. bool bSuccess = false;
int iRetryCnt = 0;
TimeSpan elasped = TimeSpan.Zero;
while (!bSucess && iRetryCnt < 3)
{
try
{
var timer =...
Я работаю над приложением Python, которое включает функцию таймера или секундомера. Приложение предназначено для работы полностью в автономном режиме, и таймер должен быть невосприимчив к изменениям системных часов (например, изменению системного...
Мне нужно измерить время (в секундах), которое прошло с момента инициации обращения к серверу и до момента возникновения исключения и попадания кода в блок catch:
var stopWatch = Stopwatch.StartNew();
Я хочу иметь секундомер в моей живой деятельности, которая считается от 0. Он должен показывать только одну или две цифры и связанную единицу, например, 7s , 15m , 2H .
Я попытался использовать:
Text(startDate, style: .relative)