Мне нужно измерить время (в секундах), которое прошло с момента инициации обращения к серверу и до момента возникновения исключения и попадания кода в блок catch:
Мне нужно измерить время (в секундах), которое прошло с момента инициации обращения к серверу и до момента возникновения исключения и попадания кода в блок catch: [code]var stopWatch = Stopwatch.StartNew();
HttpResponseMessage apiResponse; try { apiResponse = await base.SendAsync(request, cancellationToken); } catch(Exception ex) { stopWatch.Stop(); var elapsedSecondsUntilFailure = stopWatch.ElapsedMilliseconds / 1000.0; _logger.LogError($"Until here it took: {elapsedSecondsUntilFailure} seconds"); throw; } [/code] но elapsedSecondsUntilFailure здесь всегда равно "0".
Каждый раз, когда я запускаю свой код на рабочем компьютере, я получаю ошибку распределения памяти. Код прекрасно работает на процессоре моего домашнего компьютера, но когда я создаю тензорный поток на своем рабочем компьютере (с процессором или...
Мой тест с junit5 не проходит.
JSON path $.balance Expected: is but: was
Я использовал дерево следующим образом. Сначала-это метод, который возвращает начальную ошибку.
Двое других Java жалуются с «невозможно отбрасывать от Bigdecimal в целое...
У меня есть вложенные вызовы функций для обновления некоторых данных в базе данных, столбец, который я собираюсь обновить, уникален в базе данных, и он может быть обновлен с использованием повторяющегося значения. В этом случае я хочу пометить эту...
Я использую Mockito для написания теста, но мне очень сложно протестировать этот конкретный фрагмент кода:
public void myMethod() {
try {
Thread.sleep(400);
} catch (InterruptedException e) {
throw new RuntimeException(e);
}
}