Я работаю над проектом ASP.net Web API и хочу вернуть пользовательский ответ ошибки, когда определенная проверка не удается в моем действии контроллера. Например, если отсутствует необходимый параметр запроса, я хочу вернуть 400 плохой запрос с пользовательским объектом JSON, таким как: < /p>
Я работаю над проектом ASP.net Web API и хочу вернуть пользовательский ответ ошибки, когда определенная проверка не удается в моем действии контроллера. Например, если отсутствует необходимый параметр запроса, я хочу вернуть 400 плохой запрос с пользовательским объектом JSON, таким как: < /p> [code]{ "error": "Missing required parameter", "parameter": "id" } [/code] Какой рекомендуемый способ сделать это в веб -API ASP.NET? /> Любые примеры или лучшие практики были бы очень оценены! < /p>
В чем разница между веб-приложением ASP.NET Core (MVC) и веб-приложением ASP.NET (платформа .NET)?
Когда использовать эти шаблоны?
image
Мое требование: мне просто нужно создать простую страницу входа, которая будет принимать имя пользователя и...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Мне нужно сохранить изменения, которые я вношу в свою модель с помощью вызова API, в моей базе данных. Я проверил, что мой API работает нормально, когда я запускаю его индивидуально в Интернете. Но выдает ошибку: StatusCode: 405, ReasonPhrase:...
В веб-API ASP.NET Core у меня есть контроллер, в котором я привязываю модель запроса к параметрам строки запроса. Кроме того, я украсил метод контроллера пользовательским атрибутом, который изменяет строку запроса до того, как произойдет привязка....