У меня есть длинный богатый текст для отображения под руководством «О нас» с «Показать все меньше ссылок». /> ascx: < /p> [code] characterlimit ? desc.Substring(0, characterlimit) + "..." : desc; %>
Вот какой -то код, который я написал, программа для содержания слов. Есть кнопка, предположительно, чтобы удалить дублирующиеся слова, но она не сработает. Пожалуйста, почему это так?
Проблема
import tkinter as tk
У меня есть длинный богатый текст для отображения под руководством «О нас» с «Показать все меньше ссылок». /> ascx:
characterlimit ? desc.Substring(0, characterlimit) + ... : desc;
%>
У меня есть длинный богатый текст для отображения под руководством «О нас» с «Показать все меньше ссылок». /> ascx:
characterlimit ? desc.Substring(0, characterlimit) + ... : desc;
%>
Работа над клоном понга. Наличие серьезных проблем с попыткой отобразить счет на экране. Многие вещи, которые я нашел, используют изображения, но я просто хочу использовать текст для отображения номера счета. Я пытаюсь использовать библиотеку SDL...
Работа над клоном понга. Наличие серьезных проблем с попыткой отобразить счет на экране. Многие вещи, которые я нашел, используют изображения, но я просто хочу использовать текст для отображения номера счета. Я пытаюсь использовать библиотеку SDL...