Debian Stable хочет, чтобы я установил модули Python с помощью PIPX. Итак, я делаю < /p> [code]pipx install auditwheel pipx ensurepath python3 -m pipx ensurepath python3 < /code> output: < /p> Python 3.11.2 (main, Mar 13 2023, 12:18:29) [GCC 12.2.0] on linux Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. < /code> и: < /p> import auditwheel < /code> output: < /p> Traceback (most recent call last): File "", line 1, in ModuleNotFoundError: No module named 'auditwheel' [/code] Что я делаю не так?
Я использую Ubuntu 24.04.
Я пытаюсь установить Electrum как приложение Python, для которого требуются модули Python3 pyqt5 и криптография.
Я проверил, доступны ли эти модули:
sudo apt install python3-pyqt5 python3-cryptography
Я внедряю свой собственный пакет модулей Python под названием JBPY. Я использую setuptools с файлом pyproject.toml в качестве системы сборки. Я также попытался установить модуль в качестве корня, чтобы сделать его глобально доступным. Это просто...
Я внедряю свой собственный пакет модулей Python под названием JBPY. Я использую setuptools с файлом pyproject.toml в качестве системы сборки. Я также попытался установить модуль в качестве корня, чтобы сделать его глобально доступным. Это также...
У меня есть рабочая книга Excel, которая использует вызов xlwings runpythonscript () на внешний сценарий Python. Поскольку я хочу запустить этот сценарий Python за пределами моего VDEV, я установил PIPX и через PIPX, установленные XLWINGS. Путь PIPX...
Я пытаюсь написать простой скрипт, который должен включать библиотеку для работы с PDF-файлами, которую я нашел в Интернете, под названием Camelot.
Я установил ее с помощью pip, и модуль отображается в папке site-packages рядом с другим pip....