Я пытаюсь написать простой скрипт, который должен включать библиотеку для работы с PDF-файлами, которую я нашел в Интернете, под названием Camelot.
Я установил ее с помощью pip, и модуль отображается в папке site-packages рядом с другим pip. -установлены модули, но когда я пытаюсь импортировать их, я получаю следующее: ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем "camelot"
Примечание:
У меня установлены две версии Python: 3.10 и 3.12, но я проверил, и модуль находится в папке 3.10, где работает IDLE (C:\Users[...]\ PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages)
Другие модули и предустановленные библиотеки работают нормально, но Camelot и некоторые другие модули, устанавливаемые через pip, такие как Pandas, не будут. Все модули устанавливаются в одну папку.
Я проверил версию pip и перезагрузил компьютер (я использую Windows)
Я обновил список sys.path, включив в него путь к модулю, как было предложено в другом вопросе по аналогичной теме
Я пытаюсь написать простой скрипт, который должен включать библиотеку для работы с PDF-файлами, которую я нашел в Интернете, под названием Camelot. Я установил ее с помощью pip, и модуль отображается в папке site-packages рядом с другим pip. -установлены модули, но когда я пытаюсь импортировать их, я получаю следующее: ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем "camelot" Примечание: [list] [*]У меня установлены две версии Python: 3.10 и 3.12, но я проверил, и модуль находится в папке 3.10, где работает IDLE (C:\Users[...]\ PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages)
[*]Другие модули и предустановленные библиотеки работают нормально, но Camelot и некоторые другие модули, устанавливаемые через pip, такие как Pandas, не будут. Все модули устанавливаются в одну папку.
[*]Я проверил версию pip и перезагрузил компьютер (я использую Windows)
[*]Я обновил список sys.path, включив в него путь к модулю, как было предложено в другом вопросе по аналогичной теме
Я пытаюсь написать простой скрипт, который должен включать библиотеку для работы с PDF-файлами, которую я нашел в Интернете, под названием Camelot.
Я установил ее с помощью pip, и модуль отображается в папке site-packages рядом с другим pip....
Я работаю над тем, чтобы взять несколько сценариев, которые я написал, и создать как Mac -приложения, так и исполнители Windows с использованием Py2App и Py2exe, соответственно. Я работаю на Mac на своей собственной машине и не столкнулся с...
Я использую Ubuntu 24.04.
Я пытаюсь установить Electrum как приложение Python, для которого требуются модули Python3 pyqt5 и криптография.
Я проверил, доступны ли эти модули:
sudo apt install python3-pyqt5 python3-cryptography
Я импортировал и загрузил pygame с помощью командной строки. Запуск их примеров тестов работает, поэтому я знаю, что они загружены. Однако по какой-то причине я не могу использовать его в Python IDLE.
Я внедряю свой собственный пакет модулей Python под названием JBPY. Я использую setuptools с файлом pyproject.toml в качестве системы сборки. Я также попытался установить модуль в качестве корня, чтобы сделать его глобально доступным. Это просто...