public async Task GetYAsync(Guid productId)
{
var cosmosResponse = await _cosmosRepository.GetYAsync(productId);
return cosmosResponse;
}
< /code>
cosmosrepository возвращает нулевой тип Z, но у меня есть неявное преобразование между Y и z.public static implicit operator Y(Z value)
{
return new Y
{
a = value.a,
b = value.b,
...
};
}
< /code>
Иметь код, как я сейчас дает мне предупреждение < /p>
Возможный нулевый эталонный аргумент для параметра 'значение' в 'неявном операторе z (y value)'. class = "lang-cs prettyprint-override">if (cosmosResponse is not null)
{
return cosmosResponse;
}
return null;
< /code>
также < /p>
return cosmosResponse is not null
? (Dtos.ProductFacet?)cosmosResponse!
: null;
< /code>
Ни один из которых не был утвержден в обзоре кода. Первый вариант подвергся критике, потому что он сбивает с толку /нелегко читать, а второй вариант был подвергнут критике за неконтролируемый актерский состав (это неконтролируемый актерский состав, если есть неявный оператор? Или он не используется в этом случае?)
также < /p>
< /p>
< /p>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79609885/possible-null-reference-argument-for-parameter-value-in-implicit-operator-zy[/url]
У меня есть метод < /p> [code] public async Task GetYAsync(Guid productId) { var cosmosResponse = await _cosmosRepository.GetYAsync(productId);
return cosmosResponse; } < /code> cosmosrepository возвращает нулевой тип Z, но у меня есть неявное преобразование между Y и z.public static implicit operator Y(Z value) { return new Y { a = value.a, b = value.b, ... }; } < /code> Иметь код, как я сейчас дает мне предупреждение < /p>
Возможный нулевый эталонный аргумент для параметра 'значение' в 'неявном операторе z (y value)'. class = "lang-cs prettyprint-override">if (cosmosResponse is not null) { return cosmosResponse; }
return null; < /code> также < /p> return cosmosResponse is not null ? (Dtos.ProductFacet?)cosmosResponse! : null; < /code> Ни один из которых не был утвержден в обзоре кода. Первый вариант подвергся критике, потому что он сбивает с толку /нелегко читать, а второй вариант был подвергнут критике за неконтролируемый актерский состав (это неконтролируемый актерский состав, если есть неявный оператор? Или он не используется в этом случае?) также < /p> < /p> < /p>
Я использую следующий код
const Ort::Value &img_file_to_tensor(std::string input_img_path) {
// Load the image using OpenCV
cv::Mat input_mat = cv::imread(input_img_path);
// Convert to float
cv::cvtColor(input_mat, input_mat, cv::COLOR_BGR2RGB);...
Сначала я присвоил большое значение целочисленной переменной (большее число, чем диапазон байтов data_type). Затем я создал байтовую переменную и попытался ввести значение первой переменной....
Я узнал (на собственном горьком опыте), что возвращает bool(false) и никогда не задавался этим вопросом, но теперь хочу знать, почему (и почему до PHP8 все было по-другому).
Это не только нелогично, но и не соответствует документации. Для...