Вот как выглядит раскадровка. Я новичок в Swift и хочу видеть свое текущее местоположение на Картах Google через Swift. Что мне следует сделать по-другому?
} [/code] Вот как выглядит раскадровка. Я новичок в Swift и хочу видеть свое текущее местоположение на Картах Google через Swift. Что мне следует сделать по-другому? [img]https://i.stack.imgur.com/XdqUF.png[/img]
Я создал приложение Swift для iOS с помощью XCode и установил пакет Firebase SDK (версия 10.15.0). В моих файлах все выглядит хорошо, поскольку ошибок нет, а Firebase используется в этом проекте только для доступа к хранилищу. Я сомневаюсь, что это...
Я создал приложение Swift для iOS с помощью XCode и установил пакет Firebase SDK (версия 10.15.0). В моих файлах все выглядит хорошо, поскольку ошибок нет, а Firebase используется в этом проекте только для доступа к хранилищу. Я сомневаюсь, что это...
Я сталкиваюсь с ошибкой: «Неожиданно нашел нуль, когда разворачивая необязательное значение»
Когда я вставляю новые данные в Coredata и перезагрузить свою таблицу, я помню эту функцию
Я разворачиваю значения из вызова API для отображения пользователю. Отображение этих значений в виде Text() работает, но когда я пытаюсь отобразить строковое значение с помощью Link(), я получаю сообщение об ошибке Неожиданно обнаружено ноль при...
Я не разбираюсь в программировании на Swift и пытаюсь отобразить объекты JSON в приложении iOS, но при запуске кода постоянно получаю сообщение об ошибке «неожиданно обнаружено ноль при развертывании необязательного значения».
Вот код для...