Если я запускаю: Python -c "Import Tensorflow как tf; print (tf.keras. __)"
Я уже проверил, что в VSCode выбирается правильная среда Conda, и я убедился, что интегрированный терминал использует его. Среда работает нормально при запуска Scrips вручную вне VSCODE. Это происходит с включенным Pylance, но даже отключение, похоже, не решает проблему. PIP LIST и LISTA Оба подтверждают TensorFlow 2.10.0 в моей среде Conda.
[*] Убедитесь, что VSCODE использует правильный интерпретатор Python -> Выбранную среду Conda, перезапустив VSCODE и подтверждается, что Python и sys.executable . Pylance и Vscode Language Server -> Нет эффекта. Попробовал оба Python: перезапуск языкового сервера " и разработчика: перезагрузить окно" .
[*] Не установил и переустановлен Tensorflow -> Без изменений. Также попытался привлечь переустановку с помощью установки PIP-Force-Reinstall TensorFlow .
[*] Проверенные настройки VSCODE (
Код: Выделить всё
python.analysis.extraPaths
[*] Проверено на наличие конфликтов пакетов -> ничего необычного.
Пробое запустило vscode в качестве администратора -> Нет изменений. -> Все еще помечен как отсутствующий. Я чувствую, что вытаскиваю волосы. Это просто отказывается быть признанным, независимо от того, что я делаю, и мне кажется, что я пробовал все, и проблема просто не сдвинулась с места. Я приму любой совет, который у кого -нибудь есть.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -is-instal