Ошибка импорта в VSCode: невозможно разрешить импорт «tensorflow.keras.layers»Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка импорта в VSCode: невозможно разрешить импорт «tensorflow.keras.layers»

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с ошибкой импорта в коде Visual Studio при использовании TensorFlow. Конкретное сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Import "tensorflow.keras.layers" could not be resolved
Я уже установил TensorFlow с помощью pip install tensorflow и убедился, что пакет установлен правильно, запустив pip show tensorflow.
Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
  • Проверил, что TensorFlow установлен, запустив pip show tensorflow, который показывает правильный подробности установки. (вы можете увидеть эту команду, введенную на рисунке ниже)
    Изображение

Проверил, что мой интерпретатор Python VSCode правильно настроен для виртуальной среды, в которой установлен TensorFlow.
  • Попытался перезагрузить окно VSCode и переустановить TensorFlow. >
Несмотря на эти действия, ошибка импорта сохраняется. Как устранить эту ошибку импорта в VSCode?
Я также изучал другие вопросы, заданные здесь в Stackoverflow. они сказали, что мне следует изменить этот параметр, возможно, проблема в настройках политики выполнения. Чтобы это исправить, попробуйте выполнить Set-ExecutionPolicy Unrestricted -Scope Process
Но это также не решило мою проблему!!
Поэтому я был бы благодарен, если бы вы, ребята, назвали другие основные причины эта странная ошибка.
Будем очень благодарны за любую помощь или предложения!
Я добавил этап проверки версии Tensorflow]3
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ras-layers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.