Я пытаюсь загрузить данные для Apple, используя Yahoo Finance, однако это возникает ошибка: < /p> [code][*********************100%***********************] 1 of 1 completed
1 Failed download: ['AAPL']: JSONDecodeError('Expecting value: line 1 column 1 (char 0)') < /code> Вот мой код: < /p> import datetime as dt import yfinance as yf yf.enable_debug_mode
ticker = "AAPL" data = yf.download(ticker, interval='1wk', start="2022-01-01", end="2024-01-01")
print(data) [/code] Я ожидал, что он выведет таблицу еженедельных данных о запасах с 2022-2023.
Мне нужно полное описание того, как реализовать этот проект и что делать на каждом этапе. Я много раз пробовал и выполнил часть кода на Python, но запутался, и теперь хочу начать заново и быть очень уверенным на каждом этапе работы.
Я несколько дней пытался решить эту проблему, но у меня закончились идеи. Я использую Python3 и Beautifulsoup, чтобы получить информацию о цене акций Yahoo Finance. Он отлично работает для сотни или около того разных акций, которые я пробовал до сих...
Я несколько дней пытался решить эту проблему, но у меня закончились идеи. Я использую Python3 и Beautifulsoup, чтобы получить информацию о цене акций Yahoo Finance. Он отлично работает для сотни или около того разных акций, которые я пробовал до сих...
Я пытаюсь скорректировать историческую цену акций компаний, акции которых не котируются в евро, к евро. Следовательно, я хотел бы конвертировать цену акций Apple в евро. Я собрал исторические обменные курсы, а также исторически скорректированные...