Очистка экрана с помощью BeautifulSoup от Yahoo Finance работает для всех акций, кроме одной.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Очистка экрана с помощью BeautifulSoup от Yahoo Finance работает для всех акций, кроме одной.

Сообщение Anonymous »

Я несколько дней пытался решить эту проблему, но у меня закончились идеи. Я использую Python3 и Beautifulsoup, чтобы получить информацию о цене акций Yahoo Finance. Он отлично работает для сотни или около того разных акций, которые я пробовал до сих пор, кроме одной, а именно Rolls Royce RR.L. HTML-код выглядит так же, как и любая другая акция, но он не возвращает никаких данных, не говоря уже о цене.
Это код, который я использовал. Я меняю символ акции в строке 3, чтобы он подходил. Я также экспериментировал с несколькими пользовательскими агентами, но это не имеет никакого значения, и я не уверен, что это будет так, поскольку я делаю запрос только 2 или 3 раза в день. Может ли это быть как-то связано с '.' в символе акций?
Большое спасибо за любые предложения.

Код: Выделить всё

import requests
from bs4 import BeautifulSoup
url = f'https://finance.yahoo.com/quote/RR.L'
response = requests.get(url, headers={'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.3'})
soup = BeautifulSoup(response.text, 'html.parser')

# Find the price in the page
price_tag = soup.find('fin-streamer' ,{'data-field': 'regularMarketPrice'})
print(price_tag)
Я пытался изменить команду Soup.find, но пока только догадываюсь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... cks-except
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.