контекст /Что я пытаюсь сделать < /strong> < /p>
Я строю интерфейс чата на Wix, используя пользовательский веб -компонент и iframe для пользовательского интерфейса Chat. Идея:
Пользователь нажимает «Запись» в Iframe → «Сообщение, отправленное на родительскую страницу» (поскольку Wix не позволяет iframe делать запись)
родительская страница говорит/остановить запись через атрибут Action
Запустить/остановить записи через атрибут
Запустить/остановить записи через атрибут
. /> Регистратор захватывает аудио webm < /p>
< /li>
преобразование в mp3 с lamejs и обнажает base64 data-url < /p>
< /li>
Нажмите «Загрузка» в рекордере. /> < /li>
< /ol>
(я загружаю mp3 в CMS только для получения публичного URL; это на самом деле не требуется для хранения, это просто для создания URL. Эта попытка также не сработала) < /p>
транскрипт вводится обратно в ввод в чате и отправляется в чат
Шаги 1–3, кажется, работает (я вижу общедоступный MP3 и могу воспроизводить его назад), но транспилект никогда не встречается. /> Соответствующий код < /strong> < /p>
Frontend Suldier в коде страницы Wix < /li>
< /ol>
контекст /Что я пытаюсь сделать < /strong> < /p> Я строю интерфейс чата на Wix, используя пользовательский веб -компонент и iframe для пользовательского интерфейса Chat. Идея: [list] [*] Пользователь нажимает «Запись» в Iframe → «Сообщение, отправленное на родительскую страницу» (поскольку Wix не позволяет iframe делать запись)
[*] родительская страница говорит/остановить запись через атрибут Action Запустить/остановить записи через атрибут Запустить/остановить записи через атрибут . /> Регистратор захватывает аудио webm < /p> < /li> преобразование в mp3 с lamejs и обнажает base64 data-url < /p> < /li> Нажмите «Загрузка» в рекордере. /> < /li> < /ol> (я загружаю mp3 в CMS только для получения публичного URL; это на самом деле не требуется для хранения, это просто для создания URL. Эта попытка также не сработала) < /p>
[*] транскрипт вводится обратно в ввод в чате и отправляется в чат
[/list] Шаги 1–3, кажется, работает (я вижу общедоступный MP3 и могу воспроизводить его назад), но транспилект никогда не встречается. /> Соответствующий код < /strong> < /p>
Я очень новичок в Velo и JavaScript. Я нашел немного кода, и теперь я пытаюсь его изменить. Приведенный ниже код добавляет различные элементы вместе, чтобы создать один номер. Это работает, но я хочу умножить
Number(web_price_Arr.reduce((a, b) =>...
У меня есть сайт WIX, и на одной странице нам нужно иметь два ретранслятора, которые заполняются различными наборами из одной и той же коллекции (репетиторов) (определяются золотыми и серебряными тегами).
Проблема состоит в том, что Wix не...
У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает...
У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает...