У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает сообщение от отправленного чата пользователя. Затем сообщение переходит к сценарию агента искусственного интеллекта, которому я доверял. Он получает сообщение и возвращает ответ обратно в сценарий ответа. Этот сценарий фактически возвращает сообщение обратно в чат. Теперь этот бот запрограммирован таким образом, что после того, как он закончил разговор с человеком, он в основном суммирует весь разговор как объект. Он возвращает параметры из разговора внутри объекта и отправляет их в сценарий ответа. Теперь я хочу добавить код Velo на страницу, где находится чат, и объект прибывает в чат. Чат напишет сообщение. Пожалуйста, подождите, и объект будет отправлен в код Velo, который находится внутри страницы. После того, как он достигнет страницы, я могу взять объект и работать с данными в отношении данных продуктов магазина. Тогда я могу отобразить продукты позже с кодом в соответствии с параметрами, которые содержался объект, но я не могу договориться с чатом, что я получу весь этот объект, и он будет прослушать его на странице и появиться в чате, пожалуйста, подождите, я не могу подключить его каким -либо образом, я бы признателен, если кто -то сможет мне помочь, я прикрепляю коды, которые у меня есть < /p>
html: < /p> < /> < /p> < /p> < /p>
html: < /p>
У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает сообщение от отправленного чата пользователя. Затем сообщение переходит к сценарию агента искусственного интеллекта, которому я доверял. Он получает сообщение и возвращает ответ обратно в сценарий ответа. Этот сценарий фактически возвращает сообщение обратно в чат. Теперь этот бот запрограммирован таким образом, что после того, как он закончил разговор с человеком, он в основном суммирует весь разговор как объект. Он возвращает параметры из разговора внутри объекта и отправляет их в сценарий ответа. Теперь я хочу добавить код Velo на страницу, где находится чат, и объект прибывает в чат. Чат напишет сообщение. Пожалуйста, подождите, и объект будет отправлен в код Velo, который находится внутри страницы. После того, как он достигнет страницы, я могу взять объект и работать с данными в отношении данных продуктов магазина. Тогда я могу отобразить продукты позже с кодом в соответствии с параметрами, которые содержался объект, но я не могу договориться с чатом, что я получу весь этот объект, и он будет прослушать его на странице и появиться в чате, пожалуйста, подождите, я не могу подключить его каким -либо образом, я бы признателен, если кто -то сможет мне помочь, я прикрепляю коды, которые у меня есть < /p> html: < /p> < /> < /p> < /p> < /p> html: < /p>[code] // Emoji collection const emojis = [ '😊', '😂', '🤣', '😍', '🥰', '😘', '😉', '😎', '🤔', '😐', '😑', '🙄', '😴', '😵', '🤯', '😱', '😭', '😢', '😤', '😡', '🤬', '😈', '👿', '💀', '👍', '👎', '👌', '✌️', '🤞', '🤟', '🤘', '👏', '🙌', '👐', '🤲', '🙏', '✍️', '💪', '🦾', '🦵', '🧠', '🫀', '🫁', '🦷', '🦴', '👀', '👁️', '👅', '❤️', '🧡', '💛', '💚', '💙', '💜', '🤍', '🖤', '💔', '❣️', '💕', '💞', '💓', '💗', '💖', '💘', '⚡', '🔥', '💥', '✨', '💫', '⭐', '🌟', '🎉' ];
// Global variables const webhookUrl = 'https://hook.eu2.make.com/xxxxxxxx'; let lastUserMessage = ''; let threadId = localStorage.getItem('threadId') || null;
// Hide typing indicator function hideTypingIndicator() { const typingIndicator = document.getElementById('typingIndicator'); if (typingIndicator) { typingIndicator.remove(); } }
// Parse server response - handles both JSON and text formats function parseServerResponse(responseText) { console.log('📄 Raw response:', responseText);
// First, try to parse as JSON try { const jsonData = JSON.parse(responseText); console.log('✅ Parsed as JSON:', jsonData);
// Extract threadId if present if (jsonData.threadId) { threadId = jsonData.threadId; localStorage.setItem('threadId', threadId); console.log('💾 Saved threadId from JSON:', threadId); }
// Return the message return jsonData.reply || jsonData.message || jsonData.response || jsonData.answer || jsonData.text || 'תגובה לא מובנת';
} catch (jsonError) { console.log('📝 Not JSON, parsing as text with UUID');
// Look for UUID pattern at the end of the response const words = responseText.trim().split(/\s+/); const lastWord = words[words.length - 1];
if (isValidUUID(lastWord)) { // Found UUID at the end threadId = lastWord; localStorage.setItem('threadId', threadId); console.log('💾 Saved threadId from text:', threadId);
// Return message without the UUID const messageWithoutUUID = words.slice(0, -1).join(' '); return messageWithoutUUID || 'תגובה ריקה'; } else { // No UUID found, return the entire response return responseText; } } }
У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает...
У меня есть виджет HTML, который я внедряю на сайте Wix внутри этого виджета. Я встроил чат, который запрограммировал. Это чат -бот. То, что я сделал, я использовал, сделать интеграцию. Сделать интеграцию. Я создал сценарий, который получает...
Я очень новичок в Velo и JavaScript. Я нашел немного кода, и теперь я пытаюсь его изменить. Приведенный ниже код добавляет различные элементы вместе, чтобы создать один номер. Это работает, но я хочу умножить
Number(web_price_Arr.reduce((a, b) =>...
У меня есть сайт WIX, и на одной странице нам нужно иметь два ретранслятора, которые заполняются различными наборами из одной и той же коллекции (репетиторов) (определяются золотыми и серебряными тегами).
Проблема состоит в том, что Wix не...
контекст /Что я пытаюсь сделать
Я строю интерфейс чата на Wix, используя пользовательский веб -компонент и iframe для пользовательского интерфейса Chat. Идея:
Пользователь нажимает «Запись» в Iframe → «Сообщение, отправленное на родительскую...