Могут ли два CSPROJ существовать в одной и той же папке, если они оба используют файлы nuget?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могут ли два CSPROJ существовать в одной и той же папке, если они оба используют файлы nuget?

Сообщение Anonymous »

Сводка < /h2>
Я испытываю сбой в своем приложении, которое, как я полагаю, в конечном итоге вызвана двумя файлами .csproj в одной и той же папке. Я подозреваю, что это может вызвать проблемы, поскольку файлы в папке OBJ не указывают, к какому. Можно ли иметь два файла csproj в одной и той же папке, если они оба используют ссылки Nuget? Файлы в папке obj/, кажется, предполагают, что это не хорошая идея. (Common.standard.csproj) на двух отдельных проектах. По причинам, которые займет много времени, чтобы объяснить, один проект должен ссылаться на более старый набор пакетов Nuget, в то время как другой проект нуждается в новом. Чтобы решить это, я создал копию common.standard.csproj, которую я назвал common.mobilestandard.csproj . Оба файла. Я заметил несколько других симптомов, которые, как я считаю, вызваны той же корневой проблемой. Например, Visual Studio показывает другой набор пакетов Nuget, на которые ссылаются в файле .csproj:

visue studio studio studio studio studer studiio studer studer studer studer studer studio. Ссылки на пакет NUGET в Другое .csproj, которое не упоминается:

Я считаю, что это может быть вызвано файлами. Обратите внимание, что файлы «проекта» не указывают, к какому. Если так, то означает ли это, что два файла .csproj никогда не должны делиться одной и той же папкой? Common.mobilestandard.csproj, так что у каждого .csproj была своя собственная папка OBJ, как показано здесь:

. Ожидается:

Однако папка Objmobile остается пустой wnen. Кроме того, если я удаляю содержимое папки OBJ (не-мобильная), пакеты Nuget в Visual Studio очищаются. Кажется, как будто Visual Studio всегда смотрит в папке OBJ, а не в objmobile, хотя. /> Я считаю, что единственным решением здесь является перемещение. После изменения следующее показано на результате вывода при создании проекта: < /p>

3> C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2019 \ Community \ MSBuild \ Current \ bin \ microsoft.common.currentVersion.targets (858,5): Swarning MSB3539: The ValitiateSmedionsemedionseMedionseMedionseMedionseMedionseMedionseMedionseMention. был изменен после того, как он использовался MSBuild, что может привести к неожиданным результатам сборки. Инструменты, такие как Nuget, будут записывать выходы на путь, указанный «msbuildprojectextensionspath» вместо этого. Чтобы установить это свойство, вы должны сделать это до того, как Microsoft.common.props будет импортирован, например, с помощью Directory.build.props. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid ... зное.[code]

objmobile

[/code]
Это действительно решает проблему в update 1 (почему Nuget все еще читает из obj ), но он поднимает второй вопрос - как я могу иметь другой каталог. Build.props для каждого файла .csproj?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/704 ... uget-files
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.