говорит write ()/writev () атомстичен, поэтому я думаю, что ответ должен быть «нет»: записи сериализованы, сначала все пишут все, а затем, в большинстве случаев, частично пишет частично и возвращает 0
subj. Или более двух. < /P> [code]man[/code] говорит write ()/writev () атомстичен, поэтому я думаю, что ответ должен быть «нет»: записи сериализованы, сначала все пишут все, а затем, в большинстве случаев, частично пишет частично и возвращает 0
``
//У меня есть простой код на C#, который пытается записать регистр Modbus с помощью nmodbus. Я не уверен, чего мне // не хватает, но все регистры временного хранения в главном устройстве (видимые в MODScan) равны 0. Не знаю, почему?
//Я ожидал...
У меня есть простой код на C#, который пытается написать регистр Modbus с помощью nmodbus. Я не уверен, чего мне не хватает, но все регистры временного хранения в главном устройстве (видимые в MODScan) равны 0. Не знаете, почему?
Я ожидал увидеть...
У меня есть простой код на C#, который пытается написать регистр Modbus с помощью nmodbus. Я не уверен, чего мне не хватает, но все регистры временного хранения в главном устройстве (видимые в MODScan) равны 0. Не знаете, почему?
Я ожидал увидеть...