возникла сложная задача, давайте представим ситуацию, у меня есть компьютерная игра, и я хочу сказать ... Нарисуйте свой курсор, используя Python или некоторые формы. Неважно, почему мне это нужно, мне это просто нужно, и это все =)
Первое, что я попытался использовать, был Tkinter. План состоял в том, чтобы создать прозрачное окно графического интерфейса в верхней части окна игры, в котором я бы использовал create_rectangle, чтобы нарисовать формы, которые мне нужны, но, как я понимаю, Tkinter не знает, как сделать Windows прозрачными, потому что, если вы используете атрибуты («-полноценные», истинно,-Alpha ', 0). То, как это не мешает кликам в окне игры, то есть, другими словами, возможно ли сделать клики «через окно GUI Python. Из обновленного игрового изображения на экране. Другими словами, так что он прозрачен как визуально, так и для кликов. В то же время, это было поверх других окон. < /p>
from tkinter import *
root = Tk()
root.title("METANIT.COM")
root.attributes("-fullscreen", True, '-alpha', 0.3) #на весь экрн root
canvas = Canvas(root, bg='white', highlightthickness=0)
canvas.pack(fill=BOTH, expand=True) #canvas на весь root
root_width = root.winfo_screenwidth() #Ширина окна
root_height = root.winfo_screenheight() #Высота окна
center_root_width = root.winfo_screenwidth()/2 #Центр ширины
center_root_height = root.winfo_screenheight()/2 #Центр высоты
size = 2 # размер области для лучшей видимости
canvas.create_rectangle(center_root_width-size,center_root_height-size,center_root_width+size,center_root_height+size,outline='red') #Нарисовать пиксель в центре экрана
canvas.pack(anchor=CENTER, expand=1)
root.mainloop()
< /code>
и < /p>
import win32gui
import win32api
width = 1920
height = 1080
x = width/2
y = height/2
while True:
dc = win32gui.GetDC(0)
red = win32api.RGB(255, 0, 0)
win32gui.SetPixel(dc, int(x), int(y), red) # draw red at 0,0
< /code>
Я не знаю, как, и я не хочу каким -либо образом мешать игровому процессу, в противном случае я рискую быть запрещенным. Я просто хочу нарисовать на своем экране, чтобы это изображение отображалось в верхней части окна игры, не мешая моей игре.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... king-on-ot
GUI сверху Windows в Windows, которые не мешают щелчкам по другим окнам ⇐ Python
-