Я продолжаю получать ошибку "x" не мог быть разрешено Pylance (ReportMissingImports) [ln 1, col8] < /p>
Я на самом деле новичок, основные youtube "fices" не работают < /p>
не работает < /li>
. Zip установите на мой рабочий компьютер, и я предполагаю, что он как -то связан с каталогом. Но я не могу понять это. В нижнем левом углу показана версия Python, которая составляет (Pyhton 3.110a7 64-бит (Windows Store)
Я продолжаю получать ошибку "x" не мог быть разрешено Pylance (ReportMissingImports) [ln 1, col8] < /p> Я на самом деле новичок, основные youtube "fices" не работают < /p> [list] [*] не работает < /li> . Zip установите на мой рабочий компьютер, и я предполагаю, что он как -то связан с каталогом. Но я не могу понять это. В нижнем левом углу показана версия Python, которая составляет (Pyhton 3.110a7 64-бит (Windows Store) [/list]
Я постоянно получаю сообщение об ошибке «X». Не удалось устранить Pylance(reportMissingImports)
На самом деле я новичок, основные «исправления» YouTube НЕ являются работает
Просмотр палитры команд... НЕ работает
Установка через терминал.... НЕ...
Я использую плагин Cucumber Reports для получения отчетов огурца в заданиях конвейера, раньше он работал нормально, но теперь у меня возникает эта ошибка:
Я использую Poetry для управления проектом Python. Я создаю виртуальную среду для Poetry, используя обычный рабочий процесс установки поэтики и pyproject.toml. Visual Studio Code и его PyLance не распознают зависимости проекта в Jupyter Notebook....