Я постоянно получаю сообщение об ошибке «X». Не удалось устранить Pylance(reportMissingImports) [ln 1, Col8]
На самом деле я новичок, основные «исправления» YouTube НЕ являются работает
Просмотр палитры команд... НЕ работает
Установка через терминал.... НЕ работает
Я запускаю установку Zip на своем рабочем компьютере и предполагаю, что это как-то связано с каталогом. но я не могу этого понять. в левом нижнем углу показана версия Python ( Pyhton 3.110a7 64-бит (магазин Windows)
Я постоянно получаю сообщение об ошибке «X». Не удалось устранить Pylance(reportMissingImports) [ln 1, Col8] На самом деле я новичок, основные «исправления» YouTube НЕ являются работает [list] [*]Просмотр палитры команд... НЕ работает [*]Установка через терминал.... НЕ работает Я запускаю установку Zip на своем рабочем компьютере и предполагаю, что это как-то связано с каталогом. но я не могу этого понять. в левом нижнем углу показана версия Python ( Pyhton 3.110a7 64-бит (магазин Windows) [/list]
Я использую Poetry для управления проектом Python. Я создаю виртуальную среду для Poetry, используя обычный рабочий процесс установки поэтики и pyproject.toml. Visual Studio Code и его PyLance не распознают зависимости проекта в Jupyter Notebook....
Наконец-то я развернул свое приложение React-native on expo-cli в рабочей среде в Appstore, а затем Apple поразила меня этим
ITMS-91053: Missing API declaration - Your app’s code in the “MagicMusicCreateAISongs” file references one or more APIs...