Я использую Python selenium для автоматизации тестирования веб -сайтов и часто сталкиваюсь с проблемой с поиском элементов с использованием xpath. Каждый раз, когда появляется новое развертывание, некоторые из моих тестовых сценариев терпят неудачу, потому что они не могут найти элементы из -за структурных или изменений атрибутов на веб -странице.
может ли кто -нибудь предоставить руководство по: < /p>
лучшие практики для написания более надежных и надежных Xpaths, которые являются меньше, чтобы быть более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями, которые являются более высокими стратегиями, которые могут быть более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями, которые являются более высокими изменениями? Подходит для таких сценариев? Любая помощь, советы или ресурсы будут высоко оценены. Спасибо!
[Введите описание изображения здесь] [1]
driver.find_element(by.xpath,"(//button®@type='button'ty)ns15^").click()P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -failure-o
Если я использую XPath для поиска элемента в тестировании веб -автоматизации, я сталкиваюсь с отказом от сценариев после ⇐ Python
-