В Selenium мой код ENV и Python правильный, но во время автоматизации я сталкиваюсь с ошибкой.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В Selenium мой код ENV и Python правильный, но во время автоматизации я сталкиваюсь с ошибкой.

Сообщение Anonymous »

[введите описание изображения здесь](https://i.stack.imgur.com/6ohXf.png)Итак, я практиковался в автоматизированном тестировании (Selenium с Python), чтобы войти на сайт Redhat Academy. Однако в процессе автоматизации я обнаружил ошибку в своем терминале. Я считаю, что мой код и внутренние настройки системы верны (я тестировал их на разных веб-сайтах, таких как Facebook, Riot и некоторых фиктивных веб-сайтах с практикой автоматизации). Я прилагаю два снимка экрана: один — моего кода, а другой — инспекционного представления веб-сайта Redhat. * [Просто хочу отметить, что я еще не полностью изучил Selenium с Python, поэтому могу допустить несколько ошибок в процессе кодирования.]*

введите здесь описание изображения. Я пытаюсь написать что-то в поле страницы входа в Red Hat под названием «Вход или адрес электронной почты Red Hat».
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.