Java/Gradle Project, который строит локально, не строится в AWS/Codebuild/DockerJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Java/Gradle Project, который строит локально, не строится в AWS/Codebuild/Docker

Сообщение Anonymous »

Извините, я не могу опубликовать все, есть много кода - надеюсь, это нормально < /p>
Система:
oracle linux 9
java corretto 17
gradle 7.6 < /p>
. /> subproject_3
subproject_4 < /p>
subproject_2 зависит от subproject_1 < /p>
В Build.grade in project_2 у меня есть следующее < /p>

Код: Выделить всё

dependencies {
implementation project(':subproject_1')
}
< /code>
Это прекрасно работает в моем Dev Box, где у меня есть Oracle Linux 9, работающий в VirtualBox. Я создал файл Docker, который настраивается так же, как и мой локальный поле, те же версии, те же инструменты, вытягивает источник из того же репо и т. Д.  Как файл JAR из subproject_1 не в панели класса, но это - более подробно ниже < /p>
/codebuild/output/src1686710177/src/github.com/userdir/main_project/subproject_2/src/main/java/com/xxx/yyy/management/zzz/smdr/Data.java:29: error: package **com.xxx.common.debug** does not exist
import **com.xxx.common.debug**.DebugLoggerIfc;
< /code>
Я добавил код для Build.grade для распечатки ClassPath для задач компиляции Gradle, что показывает, что JAR из subproject_1 находится в классе.Classpath for subproject_2:
...
...
/codebuild/output/src1686710177/src/github.com/userdir/root_project/subproject_1/build/libs/xxx-common.jar
Почему это не работает в Codebuild, используя файл Docker?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ild-docker
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.