Не могу добавить поддержку Docker в Project или Start Project в Docker - незаконные персонажи в путиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не могу добавить поддержку Docker в Project или Start Project в Docker - незаконные персонажи в пути

Сообщение Anonymous »

С прошлой пятницы я не смог создать проекты с поддержкой Docker или запустить их для отладки в Docker через Visual Studio Pro 2022. Когда я пытаюсь запустить существующий проект в Docker, я получаю всплывающую ошибку, в которой говорится: «Нелегальные персонажи по пути». Я не получаю никакой дополнительной информации в консоли. < /P>
Контейнер Docker создается и запускается, но он, по -видимому, не связан с проектом и не полностью используется. Запуск контейнер не содержит никаких журналов. Я пробовал до сих пор: < /h1>
Мои коллеги и все я используем Windows и имеют одинаковую структуру папок в наших системах, а также одинаковый статус репозитория. Тем не менее, все пути проекта были проверены, и все они, по -видимому, являются действительными. < /P>
Я уже переустановил Docker Desktop и Visual Studio Pro 2022. Как и прежде, я установил следующие пакеты при переустановке VS: < /p>

propecty and web development < /li>

/>node.js Development < /li>
.net Descielp Development. < /li>
< /ul>
Я проверил переменные своей среды и сравнил их с моими коллегами; Они были полными и действительными. Единственная переменная пути, связанная с Docker, действительна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... al-charact
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.